новости ресторан меню доставка вакансии контакты

Дисконтная программа
Дисконтная программа

Рецепты от повара
Рецепты от шеф-повара

Фотогалерея
Фотогалерея

Рецепт от шеф-повара от 02.12.2008

Лосось терияки

лосось терияки
  • Приготовить филе лосося, убрать в сторону и хранить в тепле.
  • В сотейнике добавить терияки, мед, воду, прогреть, помешивая. Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить в горячую воду вместе с имбирем и перцем. Выловить шумовкой через 2 минуты.
  • На тарелку выложить огурцы, добавить черри и красный лук. Рядом положить филе лосося, сверху уложить нарезанный полосками красный перец и имбирь. Полить соусом и украсить кунжутом